Куриный суп со свиными тефтелями и кетчупом

Модератор: Модераторы

Куриный суп со свиными тефтелями и кетчупом

Сообщение Маша Кас » Ср ноя 02, 2011 11:03 am

S73F3396.JPG
Посмотрела, вроде нет такого супчика!
Варится обычный куриный бульон, делается зажарка,в которую добавляется болгарский кетчуп. Отделяем мясо курицы от костей и обратно в бульон, туда же зажарку и тефтельки из свиного фарша. Варим до готовности.
К такому супу очень хорошо идут чесночные гренки!
Приятного аппетита! :Yahoo!:

VikaSN (02 Nov 2011), Лихия (04 Nov 2011)
Аватара пользователя
Маша Кас
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Маша

Сообщение julyant » Ср ноя 02, 2011 5:54 pm

Чесночные гренки!!!!!!!!!!!! С таким супчиком. Это Бомба :D
Аватара пользователя
julyant
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 3 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Маша Кас » Ср ноя 02, 2011 9:07 pm

julyant писал(а):Чесночные гренки!!!!!!!!!!!! С таким супчиком. Это Бомба :D

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это вкусная бомба)))
Аватара пользователя
Маша Кас
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Маша


Куриный суп со свиными тефтелями и кетчупом

Вернуться в Супы, первые блюда