Что нужно:
500г свинины
1 луковица
1 морковь
1 цукини (300г)
4 помидора
2 картофелины
3 ст.л.консервированого зел.горошка
50г стручковой фасоли
0,5 стакана мелкой вермишели
1 ст.л.томатной пасты
1,5 ч.л.аджики
растительное масло
соль
Что делать:
1.Свинину вымыть,нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с 2,5 л холодной воды, довести до кипения. Снять шумовкой пену и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1,5 часа.
2.Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке,цукини нарезать кубиками.Обжарить.Добавить мелко нарезанные помидоры,томатную пасту и аджику.Тушить 5 мин.
3.Когда мясо будет уже готово добавить нарезанный кубиками картофель и варить 7 мин.Добавить обжаренные овощи с аджикой,стручковую фасоль,горошек и вермишель.Приправить солью по вкусу и варить еще 7мин.