Густой, ароматный, но в тоже время очень легкий рыбный супчик! Готовится моментально Состав(2 порции):
Филе белой рыбы без кожи (я брала телапию) - 2 филешки
Рожки или иные макаронные изделия - 1 горсть (примерно 80-100 грамм)
Цветная капуста - 100-200 грамм(можно заменить/добавить {на} брокколи)
1 морковка
1 маленькая луковка
Растительное масло без запаха для зажарки
Маслины без косточек
Зелень
Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу
Вода-кипяток или готовый овощной бульон - 1 литр
Приготовление:
Сделать зажарку из лука и морковки.
В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками. Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше.
Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
P.S
1. Советую не добавлять картофель, как бы вам этого не хотелось . Вкус будет не таким ярким .
2. Можно давать деткам с 2х лет, если нет аллергии на составляющие (по желанию родителей. Для ребенка - можно зажарку и не делать, а просто покрошить овощи в суп.).
3. Осторожно! И в филе есть косточки! Отчеты:
1.
DolceVita Маша