Берем:
- 1 маленький кабачок
- 1 маленькая тыковка (как кабачок по размеру)
- 6 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковка
- 600 г говядины
- 50 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
1. ставим вариться говядину, режем на кусочки ее и заливаем кипятком, солим, перчим и варим около часа
2. в это время режем кубиками кабачок, тыкву, трем морковь на крупной терке и режем лук 1/4 кольцами
3. Пассеруем морковь с луком
4. Тушим кабачок и тыкву до мягкости, к ним добавляем чеснок.
5. Все эти овощи пюрируем в блендере
6. Когда мясо готово, вынимаем его и в этом бульоне варим картофель до готовности, его тоже пюрируем, добавляя много бульона, чтобы пюре не было клеклым.
7. Все виды пюре смешиваем, если густо добавляем чуть воды, кладем мясо туда и варим еще немного, добавив сливочное масло.
8. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита
