Ингредиенты:
куриная грудка - 1шт
томатная паста - 1 ст. ложка.
цветная капуста - 200 г
вермишель
перец болгарский - 1 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
зелень
соль, перец
Способ приготовления:
Куриную грудку залить водой и варить 30-40 мин. В это время на сковороде обжариваем цветную капусту до золотистой корочки. Выкладываем в отдельную посуду. Дальше пассируем мелко нарезанные помидоры, лук и перец (перец лучше всего нарезать соломкой).
Выкладываем куриную грудку из бульона и нарезаем небольшими кубиками , выкладываем на сковорду , добавляем томатную пасту, обжариваем до золотистой корочки.
Обжаренные мясо и овощи засыпаем в кипящий бульон, добавляем вермишель ( примерно 3-4 столовые ложки), На слабом огне варим суп 10-15 мин. Добавляем зелень, соль, перец чеснок по вкусу.
Примечание: не советую добавлять в суп зелень из пакетиков ( специфический запах перебивает истинный вкус)
Приятного аппетита!