Есть хороший рецепт лечебного супа, его варят для ослабленных болезнью или другими невзгодами, очень хорош после праздничного невоздержания.
Состав:
Кусочек мяса грам так 200,0-300,0 /мясо любое, но лучше говядина или свинина\
лук репчатый 1 средняя луковица
морковь 1 средняя
картофель 2 небольших
укроп, петрушка, соль.
При желании можно добавить сельдерей.
Мясо, мякоть, порезать кубиками примерно 2*2 см сварить бульон, он сварится быстро. Затем добавить луковицу разрезанную пополам,морковь разрезанную пополам и картофель целиком. Зелень нужно ложить не порезанную, связанным пучечком, солить в конце варки. Можно употреблять только получившийся бульон. Можно с овощами порезав их помельче или измельчив в блендере, тогда получится суп-пюре.
Смачного!
Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт