
Из 2 куриц я вырезаю филе -это для рулетика.Снимаю кожу и выбрасываю- мякоть куриц перемалываю и отправляю в морозилку (пригодится

4 крылышка и косточки от куриц
Морковь-272 гр.
Картошка-662 гр.
Капуста цветная-353 гр.
Помидоры-200 гр.
Крылышки и косточки варю снимаю пенку и когда крылышки готовы вынимаю их вместе с косточками.Морковь ,картошку режу кубиками и по очереди отправляю в бульон,капусту делю на соцветия и отправляю в кастрюлю,когда овощи почти готовы режу мелко очищенный отшкурки помидор и добавляю в суп.Варю до готовности.С куриных косточек снимаю мяско осавшееся и отправляю в супчик.Посолить и поперчить по вкусу при варке.
