700 г говядины
500 г картофеля
2 болгарского перца
2 помидора
2 моркови
2-3 головки лука
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перчик чили
зелень по вкусу
Лук мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры. через 3 минуты добавить болгарский перец, потом добавить морковь. Добавить томатную пасту. Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, нарезать. Добавить картофель к мясу и овощам. Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут