Модератор: Модераторы


По виду я думаю он такой вкусненький 


А вот с кабачками не пробовала
Нужно попробовать!




Пробуйте, супчик получается густой и вкусный
bruhova писал(а):Ириш,где ты такие рецепты берёшь,а???
Чаще сама придумываю
иногда в журнале интересные рецепты попадаются 


Интересное сочетание продуктов, буду пробовать



Vicentina писал(а):Супер супчик Интересное сочетание продуктов, буду пробовать
Надеюсь супчик понравится



Супчик сварила. Очень приятный необычный вкус. Такое непривычное сочетание любимых продуктов.
Очень понравился. 


bruhova писал(а): Такое непривычное сочетание любимых продуктов. Очень понравился.
Оль, наваристый такой получился 





nyamnyamkina писал(а):Говорит, это болгарское блюдо, популярное не только там, но и в Чехии.
а я думала, что сама изобрела
самым "часто встречающимся" оказался суп пАлевка в буханке хлеба, из чешской кухни
а про пОлевку узнала сначала, что это кто-то из семейства грызунов
или всё же суп вот такой, довольно интересно
Полевка - это похлебка из заквашенного ржаного теста - расчины. Расчину ставили накануне, и, когда она достаточно закисала, из нее готовили полевку. В горшке кипятили воду, добавляли соль, лавровый лист, репчатый лук, расчину и взбивали колотовкой (мутовкой), выполнявшей в прошлые века роль миксера. Полевку заправляли луком, сушеными грибами, сельдью, вяленой рыбой, снятками.
nyamnyamkina писал(а):Спасибо за рецепт. Всегда интересно пробовать что-то новое.
, рада, что понравился рецептик





nyamnyamkina писал(а):А вариант полевки с заквашеным ржаным тестом прям очень заинтересовал. Правда, заправка ее сельдью как-то смутила, а вот лучок и грибы - это, думаю, было вкусно.
nyamnyamkina писал(а): В любом случае, это хороший вкусный суп, и я рада, что не поленилась и приготовила по твоему рецепту.




акула писал(а):Завтра буду баловАть свою семью!



Вернуться в Супы, первые блюда