- http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=10737
Понадобится:500 г говядины
800 г картофеля
1 луковицы
1 моркови
1,5 ст. л томатной пасты
2 ст. л. сливочного масла
соль
молотый черный перец
5 горошин черного перца
2 лавровых листа
2 чеснок по вкусу
Приготовление: Мясо хорошо вымыть, залить воды, добавить лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, пену снять. Посолить по вкусу и варить на медленном огне.
Морковь очистить и крупн в терке, лук очистить и немелко нарезать. Лук и морковь обжарить на 1ст. л сливоч. масла
Бульон процедить, отделить мясо от костей, мясо мелко нарезать и обжарить на оставшемся сливочном масле.
К мясу добавить лук, морковь, томатную пасту, перемешать и все тушить 5 мин.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Мясо с овощами переложить в кастрюлю, зали бульоном, довести до кипения. Добавить в суп картофель, поперчить и варить 20 мин. Добавить чеснок по вкусу.