
Мой любимый суп с детского сада


Фрикадельковые супы разные бывают,но основа одна.... фарш,а уж овощи добавляем на свой вкус,в этот раз я добавила остатки цветной капусты,супчик получился ароматный и вкусный!!!
Фарш любой,какой вы любите около 400 гр
1 яйцо
2 репчатого лука
1-2 моркови
1-2 картошки
соцветия цветной капусты
раст.масла
1 лист лаврушки
соль или вегета
перец молотый
зелень
В фарш положить 1 яйцо,рубленой зелени,1 лук порезанный мелко,соль,перец,всё перемешать тщательно.
В кастрюлю налить чуть раст.масла и положить лук с морковью и 1 листик лаврушки, порезанную кольцами или полукольцами,пассировать до золотистого цвета,налить горячей воды,посыпать вегетой,перчиком,положить резанный картофель,как закипело,формируем маленькие фрикадельки и опускаем в горячий бульон.Аккуратно снять пену при закипении и варить до готовности фарша около получаса,затем положить цветную капусту и проварить не более 5-1 мин.Посыпать зеленью.