400г мяса
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
3ст.л томат пасты или
помидор в собственом соку
хмели-сунели,соль,барбарис
2 средних картошки
100г риса
растительное масло
1зуб.чеснока
зелень петрушки
сметана
казан на 3 л.
Мясо
порезать кусочками,обжарить на растительном масле,на сильном огне.
Потом добавить мелко нарезаный лук,обжарить,морковь
порезаную ромбиками,перец сладкий-кубиками,всё это обжарить,
посолить,добавить хмели-сунели,барбарис,томат пасту и протушить 20 минут.
Потом добавить картофель
порезаный кубиками и рис,залить двумя литрами кипятка и варить до готовности картофеля.
Если надо ещё
посолить,добавить перец.
Выключить и
посыпать петрушкой,
подавать с сметаной .
У меня вся готовка прошла за 50минут,вкусный и наваристый
суп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!