Здравствуйте всем!
Извиняюсь что рецепт без фото, но он точно хорош!
1. 3 помидорки
2. длинный батон"сабля"
3. чеснок по вкусу, кто как любит, поострее, или по слабее
4. твёрдый сыр грамм 150-200
5.чёрный молотый перец
6.майонез
Нарезать ботон шириной 1см, майонез с чесночком смешать и намазать ломтики хлеба, затем положить колечко помидорки, посыпать слегка чёрным молотым перцем ( будьте осторожны с перцем - не переборщите). Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать бутерброд.
Приготовить можно 2 способами
1. в микровалновке - поставить минутки на 2, чтобы сыр расплавился - остудить - бутеброды получаются мягкими;
2. в духовке -смазанный раст. маслом противень поставить при темп. 200 градусов минут на 5, также чтобы рассплавился сыр - остудить - бутерброды получаются не много поджаренные снизу и слегка хрустящие.
Поверьте, эти бутерброды получаются вкусными и хорошо уходят с праздничного стола как закуска.
Приятногои аппетита!
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"