яйца - 2шт
Сыр - по своему усмотрению, но что бы при перемешке с сырыми яйцами получилась смесь, которая будет держаться на хлебе.
Итак:
Разбиваем 2 яйца в миску, трем на мелкой терке сыр до получения вязкой массы, мажем все на хлеб и переворачиваем хлебом вверх на сковородку, политую маслом. Жарим до тех пор пока корочка не подрумянется. Получаем самые простые в приготовлении горячие бутерброды.
Я видела здесь есть вариации с добавлением колбасы, и еще разных продуктов, но по моему если нужно быстро и вкусно, это самый простой способ. Я сама пробовала вариации, но остановилась на этом, так сказать основном. Тем более очень нравиться вкус. Если надо будет картинки, напишите. Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт
