ВЫХОД 4 ПОРЦИИ50г сливочного масла
1 луковица порезаная мелко
сок с одного лимона
250г целых шампиньоном,порезать пластинками
4ч.л кукурузной муки(заменила крахмалом)
350 мл нежирных сливок(взяла на половину сливки и молоко)
2ч.л карри
соль и перец по вкусу
4 куска хлеба для тостов(или любой какой есть)
петрушка для украшения
На масле пождарить лук до мягкосити.
Потом добавить грибы,полить лимоным соком,готовить 3 минуты.
Далее посыпать крахмалом и готовить ещё 2 минуты.
Потом залить сливками,перемешать,посолить,поперчить,посыпать карри,перемешать и выключить плиту.
Хлеб поджарить в тостере,положить на блюдо,полить грибным соусом и посыпать петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!