Тосты с грибами

Модератор: Модераторы

Тосты с грибами

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 30, 2011 3:56 pm

e98ee9d75ba02f5f0cdfca7339776402.jpg



ВЫХОД 4 ПОРЦИИ

50г сливочного масла
1 луковица порезаная мелко
сок с одного лимона
250г целых шампиньоном,порезать пластинками
4ч.л кукурузной муки(заменила крахмалом)
350 мл нежирных сливок(взяла на половину сливки и молоко)
2ч.л карри
соль и перец по вкусу
4 куска хлеба для тостов(или любой какой есть)
петрушка для украшения

На масле пождарить лук до мягкосити.
Потом добавить грибы,полить лимоным соком,готовить 3 минуты.
Далее посыпать крахмалом и готовить ещё 2 минуты.
Потом залить сливками,перемешать,посолить,поперчить,посыпать карри,перемешать и выключить плиту.
Хлеб поджарить в тостере,положить на блюдо,полить грибным соусом и посыпать петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Чт окт 16, 2014 6:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Сообщение Monamie » Пн мар 25, 2013 1:59 pm

Ирочка, сделала тосты по твоему рецепту, очень вкусные! Вместо животных сливок использовала растительные, а так - все по рецепту и кукурузную муку тоже добавляла. Кстати с кукурузной мукой очень интересный привкус выходит. :good:
Я думаю, что если сделать соус сливочный жиже, то очень вкусное дополнение к пасте получается. Я как-нибудь сделаю и принесу тебе еще и с пастой.
DSC_0338-.jpg

Ириш, спасибо за рецепт. :good:
DSC_0337-.jpg

LASTO4KA (25 Mar 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение LASTO4KA » Пн мар 25, 2013 10:46 pm

Monamie спасибо Ната :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Натусик1 » Пт апр 25, 2014 10:26 pm

с этим рецептом я сама намудрила, слишком много добавила муки, но все равно съели и было вкусно :D
Вложения
DSC_3396.jpg
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 26, 2014 6:51 am

Натусик1 аппетитная тарелочка! :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пт окт 10, 2014 4:43 am

:vkusno:
Вложения
e98ee9d75ba02f5f0cdfca7339776402.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Gnomus » Пт апр 01, 2016 12:14 pm

Не знаю надо ли к вкусу грибов яркому добавлять карри))) Вышло вкусно, но я так и не поняла перебор во вкусе или нет :D
Изображение
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение LASTO4KA » Вс апр 03, 2016 3:51 pm

Gnomus ну смотря сколько ты его всыпала :) ,спасибо Алина. :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Тосты с грибами

Вернуться в Американская кухня