

Нам понадобиться:
Хлеб (батон, багет)-кому что нравиться
4 ст.л. - Кетчуп сладкий или томатная паста
400 грамм - рыбные консервы
1 луковицы
4-5 пера зеленого лука
200 грамм - тертого сыра (лубого)
1 ст.л. - раст.масла
Приготовление:
Лук репчатый,очистить,измельчить, обжарить на раст.масле, снять с огня о добавить нарезанный зеленый лук. Перемешать.
Батон (багет, хлеб) разрезать на желаемые кусочки, смазать каждый кусочек кетчупом, выложить на них луковую смесь, присыпать сыром. И поставить в духовку (под гриль) на 3-4 минуты.
Затем вытащить, выложить на каждый кусочек рыбную консерву, присыпать оставшимся сыром и отправить в духовку до золотистой корочки.

Приятного апптетита!!!