Легкие, свежие и вкусные сэндвичи! По-весеннему нарядные и хрустящие
Отличная идея для завтрака и пикника. Также сэндвичи можно оформить в виде канапе и подать к праздничному столу.
- хлеб для тостов (у меня зерновой)
- сливочный сыр
- филе слабосоленой семги или форели
- салат айсберг (можно смешать с рукколой)
- свежемолотый перец
Хлеб поджарить в тостере или духовке до хрустящей золотистой корочки.
Каждый ломтик хлеба смазать сливочным сыром и выложить поверх салат (порезать или порвать - как нравится).
На один ломтик выложить слоем семгу, нарезанную тонкими кусочками, поперчить, накрыть вторым ломтиком хлеба, разрезать по диагонали и подать.
Приятного аппетита!