Спасибо,
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
Ленусик, за быстрый рецепт ! Уже 2 день "газует"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Морковки у меня уходило по 2шт.средние на 3л.банку, мне в самый раз. По ГОСТу на 12кг.30 грамм её надо всего-то
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Считается, чем меньше в ней прибамбасов, дольше стоит. Я там у тебя видела, в коментариях, спрашивают про морскую соль. Поскольку в нашей семье употребляют только морскую, даже вся консервация на ней, то и капусту я попробовала квасить, не понравилось.
![girl_nea :girl_nea:](./images/smilies/girl_nea.gif)
Соль была не йодированная, капуста вышла твёрдой очень и когда прокисла, отличалась от обычной запахом и вкусом. Огурцы наоборот были мягкие. Так что в этот год специально для капусты купила обычную соль и с морской не советую, не любят её капуста и огурцы ! А вот консервация с ней
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)