Доброго всем дня и хорошего настроения.

Необходимо:
Фарш любой (у меня из телятины) - 600 г
Хлопья "Геркулес" - полстакана
Сметана - полстакана
Соль и немного приправы (у меня карри на кончике ложечки)
Приготовление:
Овсяные хлопья смешать со сметаной и забыть про них минут на 20-30. Затем смешать полученную кашицу с фаршем, хорошенько перемешать, добавить соль, специи. Слепить маленькие котлетки, обвалять в панировочный сухарях и немного обжарить с двух сторон. Затем добавить в сковороду примерно полстакана теплой кипяченой воды и тушить, пока вся вода не испарится. Котлетки получаются необыкновенно нежными, сочными со сливочным привкусом. Их любят и малыши и старшие детки и даже папы.
