интересная темка ,чего только не придумаешь, чтобы накормить ребенка !Я вот тоже не давно эксперементировала.У меня младшая дочь не любитель мяса и частенько гарнир слопает, а котлетку или кусочек мяса оставляет.Вот я и решилась на небольшую хитрость
берем крупные макароны(зараннее отваренные до готовности)
котлеты (так же уже готовые)
твердый сыр
Для соуса:
3-4 ст.л.сметаны
1 ст.л.майонеза
1 ст.л.томата
немного воды.
Разрезаем котлету на тоненькие полоски и начиняем ими макароны.
Приготовление соуса:
берем сметану,майонез,томат,смешиваем в мисочке,добавляем туда немного воды,солим.
Отдельно трем сыр.
На сковороду выливаем наш соус и когда он закипит,высыпаем в него наши макароны.Огонь не убавляем!Соус должен очень сильно кипеть,он будет быстро испарятся,все время помешиваем макароны.Когда соус почти выкипит,посыпаем макароны тертым сыром.
Когда макароны вылажим на тарелку можно еще немного присыпать их тертым сыром.