Девочки в се мы знаем и готовим нашем деткам молочный суп.
Я вам хочу показать новый вариант этого супа,ваши детки с удовольствием будут кушать его,да и вы сами не откажетесь тоже полакомится таким супчиком.
Вы знаете в Арабских странах как Египет,Сирия,Эмираты такой супчик подают как десерт и называют его Ша-рея
СОСТАВ
3 ст Молока
20 гр Сливочного масла
0,5 ст мелкой вермешельки
0,5 ст.лож кокосовой стружки
0,5 ст.лож Кишмиш.
Сахар по вкусу.
Пожеланию грецкий орех.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Масло растопить положить вермишель, обжарить до золотистого цвета.У нас получается разноцветная вермишель, одна темная другая светлая будет красиво смотреться.
Вермишель обжарили и кидаем кокосовую стружку буквально несколько секунд обжарить чтоб стружка дала больше аромата.Здесь надо быстро чтоб стружка не сгорела.Наливаем молоко и варим до готовности.
Наш супчик варится мы кладем сахар,кишмиш доводим до готовности.
Падаем теплым или в холодном виде сверху посыпать орехами.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мои детки довольные,и мне самой правится вермишель не разбухает и красиво смотрятся надеюсь и вам понравится.