Троя писал(а):А я люблю куриную лапшу.. И молочную лапшу тоже люблю.. и борщ люблю.. я вообще жрать люблю))
Тогда с тебя больше всего тарелок
Машенька,буду ждать твои тарелочки
Модераторы: Юляка, Модераторы
Троя писал(а):А я люблю куриную лапшу.. И молочную лапшу тоже люблю.. и борщ люблю.. я вообще жрать люблю))
так нечестно)) я в кафешке щас обедаю. И у меня два дня был бзик, я лепила котлеты по-киевски, чтоб оттуда при разрезании текло масло) Первый раз делала из отбитых грудок, масло вытекло еще до разрезания, видимо , а вчера уже лепила из куриного фарша, и вот тут масло осталось на месте, и текло при разрезании.. на этом успокоюсь и два дня не буду готовить я устала лепить два дня котлетыLo-rik писал(а):Троя писал(а):А я люблю куриную лапшу.. И молочную лапшу тоже люблю.. и борщ люблю.. я вообще жрать люблю))
Тогда с тебя больше всего тарелок
Троя писал(а):так нечестно)) я в кафешке щас обедаю. И у меня два дня был бзик, я лепила котлеты по-киевски, чтоб оттуда при разрезании текло масло) Первый раз делала из отбитых грудок, масло вытекло еще до разрезания, видимо , а вчера уже лепила из куриного фарша, и вот тут масло осталось на месте, и текло при разрезании.. на этом успокоюсь и два дня не буду готовить я устала лепить два дня котлетыLo-rik писал(а):Троя писал(а):А я люблю куриную лапшу.. И молочную лапшу тоже люблю.. и борщ люблю.. я вообще жрать люблю))
Тогда с тебя больше всего тарелок
Юляка писал(а):Вот ты буржуИнка, по кафе расхаживаешь я тоже в кафе хочуууу... а я у нас в буфете сегодня гречку взяла и салат овощной, сижу перевариваю...
Троя писал(а):Юляка писал(а):Вот ты буржуИнка, по кафе расхаживаешь я тоже в кафе хочуууу... а я у нас в буфете сегодня гречку взяла и салат овощной, сижу перевариваю...
а у нас на втором этаже кафешка. цены, дешевле твоего буфета, думаю
Mariyana писал(а):Я, как и Ларочка Lo-rik борща всегда варю много, на несколько дней (как правило, в два этапа: один вечер варю бульон и подготавливаю овощи: шинкую капусту, лук, тру морковь и свеклу, если успеваю, то и зажарку могу сделать, а на второй вечер уже сам борщ варю).