Китайские лепёшки с мясом и грибами му-эр

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение tusya » Ср сен 24, 2014 2:03 pm

:lol: :lol: :lol: Ленуль , буду рада, если понравится :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Ирина0807 » Вс сен 20, 2015 1:47 pm

Наташенька, нужен совет по тесту. Готовила по Вашему рецепту китайские лепешки. Давно искала тесто для хычинов и Иже с ними. Ваш вариант ближе всего к истине, но хочу довести его в моем исполнении до совершенства. В чему проблема? Приготовленное тесто я положила на ночь в холодильник, утром достала, чтобы оно раздышалось и подогрелось до комнатной температуры, пластичность тесто действительно приобрело, но когда раскатывала квадрат, тесто стягивалось и, как результат, лепешки получились жестковатыми. Решила, что много муки, назавтра сделала с меньшим количеством муки. Тесто стало клеиться к рукам, в результате много масла в лепешках. Что скажете? В чем причина?
Аватара пользователя
Ирина0807
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 сен 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина


Предыдущая

Китайские лепёшки с мясом и грибами му-эр

Вернуться в Китайская кухня