Китайские лепёшки с мясом и грибами му-эр

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Пн окт 14, 2013 4:16 am

Melodi писал(а):,купила этих грибочков,раз такие полезные.Приготовила только ИХ,проверила,точно хрустят ,и ещё КАК! И запах дымка уловила
Зоренька, пасибочки :Yahoo!: , а то мои мужчины, со своей чувствительностью слонопотАмов :crazy: никак унЮхать не могли, так я раз 10 готовила перед тем как с сайтом поделиться - всё проверяла -пахнут дымком или нет, боялась что мне просто чудится :lol:
Melodi писал(а): когда-нибудь,да приготовлю и ЛЕПЁШКИ !

:friends: Ну первый шаг уже сделан :girl_yes: :D
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Melodi » Пт окт 18, 2013 2:26 pm

tusya Melodi -Зоренька :girl_blush: :kiss3: :daisy:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Svetik+++ » Пн окт 21, 2013 7:04 pm

На эти лепешки я глаз сразу же положила... Вкусно ооочень, но жирно... :D
Буду ими баловать мужа, когда приедет :P Тесто получается слоенным :good:
DSC_0099.JPG
Вложения
DSC_0104.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Melodi » Ср окт 23, 2013 11:14 am

Svetik+++ :vkusno: :good: С чем они у тебя ?
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение tusya » Ср окт 23, 2013 12:57 pm

Melodi писал(а):Зоренька :girl_blush: :kiss3: :daisy:
:friends:
Svetik+++ писал(а):На эти лепешки я глаз сразу же положила

:D ну ты молодца, положила - сделала, а я года полтора к ним подбиралась :shock:
Svetik+++ писал(а):Вкусно ооочень, но жирно...

Можно ваще без масла припекать на соответствующей сково :girl_yes:
Svetik+++ писал(а):Буду ими баловать мужа, когда приедет Тесто получается слоенным

:D Свезёт ему :vkusno: Разрезик - отвал бАшкиИзображениеи целенькие такие :good: Пасип, Светик, за фоточки :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение 1957НС » Чт ноя 07, 2013 4:53 pm

Наташ, а для пельменей тоже в духовку или на ночь? И перед холодильником (духовкой) месить долго или вообще не месить? СПАСИБО!!!! :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение tusya » Чт ноя 07, 2013 9:46 pm

:girl_yes: Да Натусь, и для пельменей , и вареников , чебуреков и даже лапши и тесто на лазанью-каннелони. И не месить а тока в комок собрать и дать отлежаться как следует :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение 1957НС » Пт ноя 08, 2013 1:48 pm

Наташа! Или духовка или на ночь! Или-или. СПАСИБО! Поняла! :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение tusya » Пт ноя 08, 2013 2:57 pm

1957НС писал(а):Или духовка или на ночь!

Ну да, Нат, если в духовке да на ночь - много слишком :girl_yes: . Так и прокиснет легко :crazy: . Если сразу лепить то в теплую духовку, если завтра то сразу в холодильник :girl_yes: . Вот ежели время не расчитаешь и через часок окажется что планы поменялись то смело его в пленочку поплотнее и перемести из духовки в холодильник :friends: . Сутки, а то и двое полежит легко. Может немного потемнеть в процессе - все от муки зависит -не страшно :don: , пусть согреется, затем помнИ его помнИ хорошенько тесто и побелеет. И готовые изделия будут светленькие. :good: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Svetik+++ » Сб ноя 09, 2013 10:28 am

Melodi писал(а):С чем они у тебя ?

Извини, только сейчас в темку заглянула :oops:
С куриным фаршем и жаренными шампиньонами :girl_yes:
tusya писал(а):Можно ваще без масла припекать на соответствующей сково :girl_yes:

Нееее.. :D мы любим вредненькое покушать :P
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение tusya » Сб ноя 09, 2013 1:41 pm

Svetik+++ писал(а):С куриным фаршем и жаренными шампиньонами
:vkusno:
Svetik+++ писал(а):Нееее.. мы любим вредненькое покушать

:friends: ''Все полезно что в рот полезло'' :ROFL:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Mika13 » Вс мар 09, 2014 5:37 pm

Автору спасибо за такой подробный рецепт
Аватара пользователя
Mika13
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 9 мар 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ира

Сообщение Туня » Чт мар 20, 2014 10:47 pm

Я притопала и тебе лепешкофф принесла :D Спасибо :Rose: Сами наелись, на работе пополдничали-рецепт раздала :friends: Заказ повторить на выхи от домашних получила!
260.jpg

Правда грибов нужных у нас не нашла, делала с шампиньонами :vkusno:

tusya (24 Mar 2014)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2099 раз.
Имя: Наталья

Сообщение tusya » Пн мар 24, 2014 2:50 pm

Mika13 писал(а):Автору спасибо за такой подробный рецепт

:friends: Ириша, буду рада, если пригодится :girl_yes:
Туня писал(а):Сами наелись, на работе пополдничали-рецепт раздала

:Yahoo!: Вот радостно то :friends: Спасибо, Натик :daisy: аж самой захотелось :vkusno:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение [DETKA] » Ср сен 24, 2014 6:45 am

блин,капец..Наталья батьковна :lol: ...я ваш фанат навеки :vkusno:
такими темпами муж у меня не похудеет :x =@ :o :crazy: ..записаа...буду эксперементировать :D
Аватара пользователя
[DETKA]
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 сен 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: elena


Китайские лепёшки с мясом и грибами му-эр

Вернуться в Китайская кухня