Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 90 г
Мука – 50 г
Сыр тертый – 3 ст.л.
Желток – 1 шт (он тут для смазывания, но я это поняла уже, когда печенье в духовку поставила и села рецепт перечитать

Молоко – 2 ст.л.
Сода – щепотка (не указано, но я погасила)
Соль – щепотка (щедрая щепоть у меня)
Масло сливочное – 50 г
Муку смешать с солью, содой и овсяными хлопьями. Сыр натереть на терке и добавить к муке и хлопьям. Следом добавить сливочное масло и перетереть до крошки. Добавить молоко (я тут и желток добавила

Хоть печенье и не сладкое и соли я положила, чтоб она чувствовалась, кушали мы его с повидлом и молоком

Может это и извращение, но нам было вкусно!
