Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Рис (длиннозерный) — 1 ст
Яйцо (вареное) — 4 шт
Тунец (консервированный в собственном соку; банки по 160 г) —2 бан. (у меня сардина

Масло сливочное — 50 г
Карри (порошок) — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)
Рис сварить до готовности, без соли (1 стакан риса : 2 стакана воды).
Яйца отварить. Половину нарезаем мелко, а вторую половину нарезаем на четвертинки.
Рыбу разобрать на кусочки.
Растопить сливочное масло на сковороде и добавить смесь карри. Дать маслу немного впитать аромат этой специи.
Добавить мелко порезанный лук и обжарить несколько минут.
Добавляем к луку рис, рыбу и яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
Готовить несколько минут, аккуратно помешивая.
Выложить блюдо на тарелку. Посыпать мелко порезанной петрушкой.
Украсить яичными четвертинками.
Всё!!! Блюдо готово!!!
Это просто палочка-выручалочка, если остался отваренный рис

Но и специально его отварить тоже не лень - это очень вкусно, хотя, на первый взгляд, и по-простецки очень.
