
Продукты:
картофель вареный в мундире - 6 шт (у меня 4 шт)
сельдь соленая - 2 филе (у меня 1 пресерва)
лук репчатый - 2 головки (предварительно замариновала в уксусе - я так люблю

кукуруза консервированная - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
горчица столовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу
Приготовление:
Филе сельди нарежьте ломтиками, картофель — кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами.
В салатник уложите слоями картофель, лук и рыбу. Посыпьте кукурузой и рубленой зеленью. Полейте маслом, смешанным с горчицей.
При подаче оформите зеленью.
С зеленью у меня сейчас не сезон...
