Этот салат очень популярен в Европе и Америке. В каждой семье есть свои маленьких хитрости или дополнения в рецептуре и приготовлении. Основной его ингредиент - капуста, а изюминкой и отличительной чертой является заправка.
В Великобритании салат всегда содержит морковь и лук в дополнение к капусте. Некоторые варианты включают грецкие орехи и изюм.
Как и большинство салатов, он легок в приготовлении, полезен, вкусен и подойдет в качестве гарнира к рыбе или мясу
Ингредиенты
Капуста - 500 г
Лук - 2 шт
Морковь большая - 4 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Йогурт натуральный нежирный - 3 ст.л.
Кайенский перец молотый - 1/2 ч.л.
Лайм сок и цедра - 2 шт.
Петрушка - 1 горсть
Перец-чили - 1/2 шт.
Шнитт-лук - 1 пучок
Способ приготовления
Просто порежьте и смешайте все ингредиенты! Салат готов!
У меня без зелени
Источник:smak.ua