Ингредиенты:
Сухари панировочные — 1/2 стак.
Сыр Чеддер — 1/4 стак.
Петрушка — 1 ст. л.
Цедра 1-го лимона
Яйцо — 1 шт
Филе куриное — 150 г (у меня 2 бедра без кости)
Соль
Перец черный (молотый)
Чеснок сушеный
Масло оливковое — 4 ст. л.
1. Филе нарезать кусочками 0.5 см.
2. Соединить сухари, тёртый сыр, измельчённую петрушку, лимонную цедру. Хорошо перемешать.
3. Взбить слегка яйцо.
4. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле каждую сторону примерно 3-4 минуты.
Петрушки у меня не было - не люблю я ее

Зато сочетание чеснока и лимона очень порадовало

