ИНГРЕДИЕНТЫ
соль 1 щепотка
сахар 60 г
лимонная цедра 1 ч. л.
ромашка сушеная 1 ст. л. (я 1 ч.л. брала (побоялась

мука 120 г
крахмал 1 ст. л.
сливочное масло 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить цедру лимона и ромашку. Я покупала сушеную ромашку в аптеке, она не совсем мелкая (как раз для заваривания), поэтому для печенья измельчила в ступке на сколько смогла.
Муку смешать со щепоткой соли и крахмалом. Соединить с масляной смесью и собрать тесто в шар. Убрать в холодильник на 15 минут.
На припыленном мукой столе раскатать тесто не тонко, толщиной около 0,8 см. Перенести печенье на бумагу для выпечки и поставить в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут. Печенье должно слегка зарумяниться.
Готовое печенье полностью остудить, прежде чем перекладывать на блюдо. Это важно, так как оно очень хрупкое.
Ромашка чувствуется, но ненавязчиво. С лимоном обалденный дуэт у нее выходит!

