Ингредиенты:
Мука пшеничная - 325 г (у меня ц\з)
Масло сливочное - 125 г (у меня 75 г масла + 50 г маргарина)
Лимоны - 1 штука (у меня апельсин


Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 штука
1. Просейте муку, соедините со сливочным маслом. Перемешайте. Добавьте сахар, пекарный порошок и цедру лимона. Перемешайте.
2. Взбейте яйцо с молоком. (Не взбивала, не вижу смысла.) Введите в мучную смесь и замесите тесто.
3. Выложите тесто в на присыпанную мукой поверхность и раскатайте на тонкие длинные колбаски. Нарежьте тесто на шарики величиной с грецкий орех и переложите на противень.
4. Прогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 10 минут.
5. Достаньте противень из духовки, разрежьте печенье пополам. Снова поставьте противень в духовку, выключите ее и оставьте печенье еще на 25 минут
П. 5 не делала. Не поняла зачем это надо и как горячее печенье разрезать.
