Ингредиенты:
Мука пшеничная - 100 г
Сахар - 150 г
Овсянка - 200 г
Вишня - 2 стакана
Яйцо куриное - 5 штук
Ваниль - по вкусу
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить овсянку и муку.
3. Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
4. Сверху засыпать вишнями.
5. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Готовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой. У меня сахарная пудра










Мне кажется, что можно и обычную овсянку в тесто добавить, она в духовке успеет приготовиться.
Зато у меня смородины полно...
Спасибо за рецепт! 


Но однозначно вкусно и полезно! 
Но налила толстым слоем. Набросала много разных (вишня, смородина, ежевика, брусника) ягод+сливы. Ушли на дно при выпечке. Овсянку не замачивала, она и так разошлась полностью и ее в пироге вообще не видно! Теперь только так!