Привет!
Назван так в честь знаменитой датской актрисы Lone Hertz.
Рецепт взяла из интернета.
Вкусно и очень-очень сытно.
Я на ужин смогла осилить только половину.
Второй половиной объелся муж.
Ингредиенты доступные.
Сложностей нет.
Стоит попробовать.
Понадобится:
Для укропного майонеза:
Возьмите 250г майонеза, добавьте 2 ст. ложки 15% сметаны, по 1 чайной ложке дижонской горчицы, лимонного сока и вустерского соуса. Порубите мелко 1 пучок укропа. Все смешайте и поставьте в холодильник за полчаса до использования.
А так же:
1. Кусок чёрного хлеба.
2. Яйцо-1-2 шт. (в зависимости от аппетита). У меня одно.
3. Масло сливочное для смазывания хлеба тонким слоем.
4. Филе подкопчёной сельди.
5. Редис-2-3 шт.
6. Зелёный лук и зелень для украшения.
Готовим:
Смажьте кусочек черного хлеба маслом.
Разместите на нем нарезанные кружочками варенные яйца.
Покройте их толстым слоем укропного майонеза.
На этой подушке разместите копченое филе сельди.
Сверху – слой натертой на терке редиски.
Украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита!

















Спасибо за рецепт! 

Я переврала ее рецепт. У меня рыбы не было и редиски. Специально зашла сегодня в магазин за редиской, а она там только в упаковках была, вялая и дорогая. Если бы хотя бы весовая я бы несколько штук выбрала, а так рука не поднялась. А про рыбу я вообще забыла.

Очень выра3ительное фото, Юлёк!
в смысле с вялым дайконом, поэтому тереть его было невозможно
Суть не меняется от этого.