Ингредиенты:
Яблоко - 4 штуки
Свекла маринованная 70 г
Соль - по вкусу
Хрен - 10 г
Масло растительное - 20 мл
Приготовление:
Яблоки очистить, избавить от семян и порезать тонкими полосками.
Маринованную (или отварную) свеклу порезать таким же образом. Заправить салат хреном и растительным маслом, добавить соль и перемешать.
Судя по рецепту соотношение яблок и свеклы должно быть 6:1. Т.е. среди яблок свеклу еще поискать придется

Я взяла 2 яблочка (это около 300 г) на 150 г свеклы. Думаю и 1:1 тоже брать можно. Будет вкусно

На исходном фото салат был посыпан семечками подсолнуха. У меня их не нашлось, поэтому использовала грецкие - тоже хорошо дополнили вкус.
