Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре

Модератор: Модераторы

Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре

Сообщение DolceVita » Сб сен 26, 2015 12:13 am

bunuelos1.jpg


Кольца ананаса в хрустящей корочке, жареные во фритюре, подаются в странах Латинской Америки не к чаю, а в качестве лёгкой закуски к аперитиву...

Состав:
1 ананас
200 мл молока
около 260 г муки
раст.масло для фритюра
панировочные сухари

Приготовление:
Ананас очистить и нарезать кольцами. В молоко постепенно всыпать просеянную муку, тщательно размешивая венчиком до получения негустого теста (может потребоваться количество муки, отличное от указанного в рецепте). Добавить в тесто 1 ст.л. раст. масла и ещё раз перемешать.

Ананасовые кольца обмакивать в тесто, затем в сухари и обжаривать в хорошо разогретом масле до румяности. Выкладывать на салфетку, удаляя лишнее масло.

proc.jpg


bunuelos2.jpg


bunuelos3.jpg

Динчик (27 Sep 2015), Inucik (08 Nov 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Buñuelos de piña – Ананасовые колечки во фритюре

Вернуться в Мексиканская кухня