Ингредиенты Говяжья вырезка - 500 г
(у меня свинина )Какао-порошок - 2 ч. л,
Корица молотая - ½ ч. л,
Смесь салатных листьев - 2 горсти
Тортильи - 8 штук
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль
Перец чили анчо
Инструкция Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили анчо, какао и корицы.
Поджарьте мясо с обеих сторон на оливковом масле на умеренно сильном огне (примерно 5–7 минут).
Пока готовится мясо, заверните 8 тортильяс в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 175 градусов.
(У меня лаваш Вырезала кружочки, сложила кармашками, поставила на противень, подперев чашками и отправила под гриль до хрустящести)Готовое мясо выложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
Подавайте мясо с теплыми тортильяс, смесью салатных листьев, маринованным перцем халапеньо, сметаной и дольками лайма.
(Перец и лайм опустила - мне нельзя такоФо А вместо сметаны использовала Мексиканский сырный соус для начос - зачет! )