Рецепт очень простой и вкусный))
для приготовления нам понадобиться:
Лепешки для Тако или обычный лаваш
Мясо 0,5 кг
луковица 1 небольшая
болгарский перец 0,5 или 1 не большой
(так как в данный момент нахожусь в Китае размеры овощей тут значительно отличаются от наших)
1 большой помидор
сыр твердых сортов
все мелко на рубить в том числе и мясо. сначала бросаем лучок буквально а несколько секунд,затем мясо и как только мясо поменяет цвет бросаем болгарский перец,все это дело хорошенько ужариваем в конце добавляем помидорки и жарим пока вода не испариться. солим перчим по вкусу .
Берем лаваш(в моем случае это были толстенькие мексиканские лепешки) и складываем его в два слоя чтобы не был слишком тонкий вырезаем кружочки(ну или кому как нравится) и в них накладываем начинку,натираем на терке сыр и посыпаем внутрь лепешек,в уже разогретую духовку выкладываем наши Тако на 10 мин.....вуа-ля блюдо готово))
P.S. чтобы Тако не развалилось я когда ложила их в духовку просунула зубочистки так они остались нужной формы
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА