Lessochka писал(а):Троя писал(а):Девочки, а думаете, если на блендере кукурузную крупу перемолочу будет совсем ужасно?? у нас муки нет..
Я бы попробовала
конечно попробую.. муки-то нет.. просто интересно как получится.. зубы не переломаю чтоли?!

Модераторы: Троя, Модераторы
Lessochka писал(а):Троя писал(а):Девочки, а думаете, если на блендере кукурузную крупу перемолочу будет совсем ужасно?? у нас муки нет..
Я бы попробовала
Троя писал(а):конечно попробую.. муки-то нет.. просто интересно как получится..
Юлька Владимировна писал(а):А мне еще муку кукурузную надо купить, есть только крупа, но что-то я на кофемолке не рискую ее молоть
Юлька Владимировна писал(а): потихоньку возвращаемся к городской жизни, начинаю нормально (ну почти) работать , ничего не успеваю. Я, наверное, тоже присоединюсь ко всем только на следующей неделе. в субботу планируем опять на турбазу слинять, у подружки ДР.
DolceVita писал(а):Новых путешественников принимаете?
Я тут для себя поняла, что о мексиканской кухне знаю совсем мало: т.е. названия некоторых блюд слышала, конечно же, но ни разу не готовила ничего. Поэтому решила к вам присоединиться. И принесла несколько тарелочек...
Троя писал(а):Девочки, а думаете, если на блендере кукурузную крупу перемолочу будет совсем ужасно?? у нас муки нет..
Aljona писал(а):Добрый вечер девочки, надеюсь примите меня в свою компанию.
Приготовила http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1286742#p1286742 Чили кон карне
Троя писал(а):Алёна, отличное начало! оч здорово, что присоединилась!!! Забегай почаще!
Aljona писал(а):Троя писал(а):Алёна, отличное начало! оч здорово, что присоединилась!!! Забегай почаще!
Спасибо Таня, я постараюсьЕсли вдруг ошибки где будут, буду благодарна если поможете
Aljona писал(а):Добрый вечер девочки, надеюсь примите меня в свою компанию.
Приготовила Чили кон карне
Троя писал(а):шоколадку купила.. и нечаянно слопала уже
Lessochka писал(а):Троя писал(а):шоколадку купила.. и нечаянно слопала уже
Таня, по ...опе получишь![]()
Какие тебе шоколадки после диеты?Не шути с организмом, он мстить может начать...
Lessochka писал(а):Мои первые тарелочки:
Кесадилья с фасолью и моцареллой
Острая закуска с мидиями и фасолью
Вернуться в Весь мир в твоей тарелке