Всем привет!!! Отлично месяц начинается!
Юлька Владимировна писал(а):А мне еще муку кукурузную надо купить, есть только крупа, но что-то я на кофемолке не рискую ее молоть
Еcли есть возможность, то купи муку, а если ее нет у вас, то можно и в кофемолке смолоть - я маме гречку постоянно мелю в ней. Пробовала в прошлом году оладьи на кукурузной муке на даче - еле смолола немного на ручной кофемолке...
Юлька Владимировна писал(а): потихоньку возвращаемся к городской жизни, начинаю нормально (ну почти) работать , ничего не успеваю. Я, наверное, тоже присоединюсь ко всем только на следующей неделе. в субботу планируем опять на турбазу слинять, у подружки ДР.
С возвращением домой, Юлечка! Хорошо вам отпраздновать!!! Вернешься - наверстаешь!!!
DolceVita писал(а):Новых путешественников принимаете?
Я тут для себя поняла, что о мексиканской кухне знаю совсем мало: т.е. названия некоторых блюд слышала, конечно же, но ни разу не готовила ничего. Поэтому решила к вам присоединиться. И принесла несколько тарелочек...
Молодец,что присоединилась, Машенька!!! Отличные тарелочки, новые рецепты и фото!!!
Троя писал(а):Девочки, а думаете, если на блендере кукурузную крупу перемолочу будет совсем ужасно?? у нас муки нет..
Блендером вряд ли получится в муку превратить... Но если есть электрокофемолка, она запросто справится с такой задачей!