Время приготовления:45 мин.
Рецепт на:4
Можно использовать грудки или бедрышки без кости.ИНГРЕДИЕНТЫпаста 300 г
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
сыр сливочный 115 г
горошек зеленый замороженный 1 стакан
лимонная цедра 2 ч. л.
пармезан ½ стакана
эстрагон 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯМасло разогреть на сковороде. Выложить нарезанные кубиками грудки или куриные бедрышки без кости. Посолить и поперчить. Обжарить со всем сторон 4-5 мин. Добавить зеленый горошек. Добавить сливочный сыр. Перемешивать до его растворения.
Отварить пасту. Соединить с соусом.
Посыпать тертым пармезан, лимонной цедрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!