Куриные грудки с пастой и зеленым горошком

Модератор: Модераторы

Куриные грудки с пастой и зеленым горошком

Сообщение Lessochka » Чт май 26, 2016 5:02 pm

IMG_5354.jpg


Время приготовления:45 мин.
Рецепт на:4

Можно использовать грудки или бедрышки без кости.


ИНГРЕДИЕНТЫ
паста 300 г
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
сыр сливочный 115 г
горошек зеленый замороженный 1 стакан
лимонная цедра 2 ч. л.
пармезан ½ стакана
эстрагон 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло разогреть на сковороде. Выложить нарезанные кубиками грудки или куриные бедрышки без кости. Посолить и поперчить. Обжарить со всем сторон 4-5 мин. Добавить зеленый горошек. Добавить сливочный сыр. Перемешивать до его растворения.
Отварить пасту. Соединить с соусом.
Посыпать тертым пармезан, лимонной цедрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!

ttchegolskaya (26 May 2016)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Куриные грудки с пастой и зеленым горошком

Вернуться в Американская кухня