Время приготовления: 1 ч.
Рецепт на: 5ИНГРЕДИЕНТЫкуриные крылья 1 кг
СОУС:йогурт 1 стакан
пармезан 3 ст. л.
горчица дижонская 3 ч. л.
перец черный свежемолотый ½ ч. л.
соус баффало 1 стакан
(у меня том. соус+растопленное слив. масло+ мед - все по вкусу)СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯРазогреть духовку до 260°C.
Смешать в блюде йогурт греческий натуральный, сыр протертый, горчицу, черный перец. Отложить 2 -3 ст.л в небольшую емкость.
Приготовить противень с фольгой для выпечки. Смазать маслом. Куриные крылышки окунать в соус и выкладывать на противень. Поставить в горячую духовку на 35 мин.
Достать из духовки крылышки.
Смешать соус баффало с медом (1 ст. л). Окунать каждое крылышко в соус. Выкладывать назад на противень. Вернуть в духовку на 3-5 мин.
Полить остатками баффало соус и подавать к столу с отложенным соусом из йогурта. Приятного аппетита.