Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и фетой

Модератор: Модераторы

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и фетой

Сообщение Lessochka » Вс май 22, 2016 11:50 am

Время приготовления:1 ч. 35 мин.
Рецепт на: 6

IMG_5336.jpg


ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжий фарш 300 г
рис ¾ стакана
изюм без косточек 2 горсти
фета 4 ст. л.
сахар 1 ст. л.
лук зеленый 1 пучок
соль
перец черный свежемолотый по вкусу
перец болгарский 6 шт
чеснок 3 дольки
томатная паста 1 ст. л.
орегано сушеный 1 ч. л.
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Цельные томаты в соку 400 г порубить крупно в блендере. Добавить чеснок мелко порубленный, томатную пасту, орегано, сахар, зеленый лук нарезанный колечками 4 ст. л., черный перец молотый. Перемешать все.
Рис отварить, можно любой коричневый или белый.
Перцы сладкие очистить, срезав шляпки. В томатную смесь добавить говяжий фарш, рис готовый.
Разогреть духовку до 200°С.
Заполнить перцы. Поставить их в жаропрочное блюдо. Налить на дно формы чуть-чуть горячей водички. Поставить в разогретую духовку на 1 час.
Посыпать готовые перцы фетой и зеленым нарезанным луком. Подаем к столу.
Приятного аппетита!

IMG_5335.jpg

Xpuzantemka (22 May 2016)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и фетой

Вернуться в Американская кухня