6 порций
40 минут
Продукты:
Яйца - 4 шт,
Сахар - 100 г
Мед - 3 ст. л,
Темный шоколад - 300 г
Молочный шоколад - 100 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар ванильный - 5 г
Мука пшеничная - 100 г
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане вместе с маслом.
3. Взбить 4 яйца, добавив к ним сахар и мед. Взбивать минуты 3.
4. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.
5. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.
6. Поставить в духовку и печь 25 минут.