Продукты:Карп - 1 штука
Сметана - 2 ст. л,
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
Приготовление:1. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть в холодной проточной воде, обсушить, натереть солью с перцем и оставить на 30 минут.
2. Обмазать тушку карпа сметаной и выложить на лист фольги.
3. Небольшой кусок имбиря (4-5 см) разрезать на 2-3 части и поместить внутрь карпа.
4. Завернут карпа в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Запекать на средней полке при температуре 190 градусов.
Вместе с имбирем внутрь карпа можно положить несколько веточек петрушки.
Все таки имбирь это та вещь, которая на любителя
Вот в сладких блюдах его люблю, а с мясом-рыбой никак что-то не понять мне его...