Время приготовления: 50 мин.
Рецепт на: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны свежие 130 г
лук 1 шт
чеснок 2 дольки
сливочное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
перловая крупа 1 ст
мясной бульон 4 ст
грибы шиитаке 140 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
Добавить грибы. Готовить 8 мин. Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин. Добавить перловку быстрого приготовления (у меня обычная предварительно отваренная), закрыть крышкой и готовить 12 мин. Подаем к столу. Приятного аппетита.