Грибной суп с перловкой

Модератор: Модераторы

Грибной суп с перловкой

Сообщение Lessochka » Чт май 12, 2016 3:02 pm

Время приготовления: 50 мин.
Рецепт на: 4


IMG_5286.jpg


ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны свежие 130 г
лук 1 шт
чеснок 2 дольки
сливочное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
перловая крупа 1 ст
мясной бульон 4 ст
грибы шиитаке 140 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
Добавить грибы. Готовить 8 мин. Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин. Добавить перловку быстрого приготовления (у меня обычная предварительно отваренная), закрыть крышкой и готовить 12 мин. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3120 раз.
Имя: Ира

Грибной суп с перловкой

Вернуться в Американская кухня