Рецепт понравится тем,кто любит мятный шоколад

чашка 250г
2 чашки белой муки
2/3 чашки какао
1ч.л ложки разрыхлителя
1/2ч.л соли
200г сливочного масла комнатной температуры
2/3 чашки белого сахара
2/3 чашки коричневого сахара
1ч.л ванильного екстрата
2 яйца
200г шоколада с мятой
Духовку разогреть 150С.
Смешать муку, какао, соду и соль в небольшой миске.
Взбить сливочное масло, белый-сахар, коричневый-сахар и ванильный экстракт до кремообразной массы.
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
Смешать масленую и мучные массы.
Добавить шоколад,перемешеть.
Застелить противень бумагой для выпечки,столовой ложкой выложить массу .
Выпекать 11-14 минут,печенье должно поднятся в серединке,готовое остудить 2 минуты на противне и снять на решётку до полного остывания.
P/S у меня немного пригорело.
Приятного чаепития!