чашка 250гпродукты:300г цуккини
1 и 1/4ч.белой муки
2ч.л разрыхлителя
1/2ч.л корицы
1/4ч.л соли
2 яйца
250мл молока
2ст.л сливочного масла комнатной температуры
2ст.л коричневого сахара
1ч.л ванильного екстрата
3/4 чашки шоколадных капель
для сервировки сливочное масло.шоколад,кленовый или сахарный сироп.
Приготовление:Цуккини натереть на мелкую тёрку,добавить яйца,сахар.разрыхлитель,ванильный екстрат,соль,сливочное масло,корицу и перемешать.
Потом поочерёдно подмешивать то молоко то муку,пока не закончится,в самом конце подмешать шоколад,перемешать и выпекать на сковороде 15см диаметром,сковороду брызгаем специальным спреем или смазываем растительным малом.
Жарим с одной стороны пока не появятца пузыри
Потом перевернуть и подержать немного,готовый переложить на тарелку,положить кусочек масла(можно и без него)полить сиропом украсить шоколадом.
Приятного аппетита!