Чикен пай:американский паштет-пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Вс окт 03, 2010 6:57 pm

О! :shock: Я просто в восторге от такого пая! :vkusno: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Улаша » Вс окт 03, 2010 7:41 pm

Еще не пробовала печь, но очень вкусный пирог, судя по составу. Похожий делала по рецепту Золушки "Пирог по деревенски", только начинка другая.
Спасибо за рецепт, все запомнила и приготовлю. :good: :vkusno:
Отличный кулинар. :povar:
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение МамусьВикусь » Вс окт 03, 2010 9:38 pm

josephine Улаша
Девочки,спасибо. :beer: Попробуйте. :girl_yes: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Foxxy » Вс окт 03, 2010 10:02 pm

Викуська, это росто нечто!! :o Настоящее праздничное лакомство!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Может, конечно и запоздало :girl_blush: :girl_pardon: , но выражаю восхищение твоим тортом с шокорозами :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_in_love: :girl_in_love: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Xельгара » Вс окт 03, 2010 10:52 pm

СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!! Как всегда на высоте, огромное спасибо, восторг и восхищение!!! :Rose: :daisy:

Вот только вопрос у меня, тесто по толщине какое должно быть?
Аватара пользователя
Xельгара
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 27 окт 2009
Откуда: Италия
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Оля

Сообщение МамусьВикусь » Пн окт 04, 2010 10:13 am

Foxxy Иришка,спасибо. :friends:
Foxxy писал(а):твоим тортом с шокорозами :Bravo: :Bravo: .

Спасибо :girl_blush: :girl_blush:
Ты тоже "в тортики" активно вдарилась-совсем пропала :girl_pardon: :D

Боник Оля,спасибо. :beer:
Боник писал(а):вопрос у меня, тесто по толщине какое должно быть

Оля,покажу на фото для максимальной наглядности тесто,которое использую я :wink:
Листовое слоеное тесто

CHICKEN PIE 001.JPG

Лист теста с листом бумаги-для сравнения

CHICKEN PIE 007 (2).jpg

Не больше 2 мм.толщиной.

Но,поверь,принципиального значения толщина теста не имеет. :girl_yes: Плотнее лист-толще борта у пирога,хуже он от этого точно не станет. :girl_yes:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Dafina » Пн окт 04, 2010 12:45 pm

Вика, спасибо тебе большущее за такой пирожек!!!! Он просто потрясающ на вкус!!! Этот соус ТАК пахнет, а курочка в нем просто превосходна. :daisy: Только он немного неаккуратный как у тебя, делала уже поздно вечером сегодня мужу на обед, курицу так мелко уже не резали - быстрее хотелось сделать - но на вкус не повлияло. Приняли решение делть его и впреть! :) Только аккуратнее 8)
Принимай отчет!

Изображение

Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пн окт 04, 2010 1:02 pm

Dafina писал(а): спасибо тебе большущее за такой пирожек

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Dafina писал(а):потрясающ на вкус

:) :friends:
Dafina писал(а):на вкус не повлияло

Не сомневаюсь :wink:
Dafina писал(а):Приняли решение делть его и впреть!

Оля,это самое радостное! :good:
Dafina писал(а):Принимай отчет!

Спасибо,Олечка,за отчет. :friends: Очень рада,что рецепт пригодился.Заходи еще :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Dafina » Пн окт 04, 2010 1:07 pm

МамусьВикусь писал(а):Заходи еще

Конечно зайду :) Мне очень нравятся твои рецепты! :girl_blush:

Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Xельгара » Пн окт 04, 2010 2:04 pm

Большое спасибо за ответ, у нас в маркетах точно такое тесто есть :D (LIDL?)
Изображение
Аватара пользователя
Xельгара
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 27 окт 2009
Откуда: Италия
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Оля

Сообщение МамусьВикусь » Пн окт 04, 2010 2:23 pm

Боник писал(а):у нас в маркетах точно такое тесто есть (LIDL?)

Оль,именно оно и есть. :D Так что бери смело LIDLовское тесто и ваяй :friends: :D
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение a_n_n_a » Пн окт 04, 2010 4:12 pm

Вика, уже в духовке. Не знаю, доживёт ли до фото, но вкусовыми эмоциями поделюсь. P.S. у меня, такой акуратный, как у тебя, тоже не получился.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Джейн Остин » Пн окт 04, 2010 4:25 pm

Викуся, красота неимоверная. Рукодельница ты наша, умничка! :Rose:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение polina+p » Пн окт 04, 2010 5:05 pm

Очень красивый пирог получился. :shock: Попробую тоже сделать. :good: :good: :daisy:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение mama_Olik » Пн окт 04, 2010 5:11 pm

Вика,бесподобный пирог!! :vkusno: !В разрезе-вообще что-то сказочно вкусное!!Браво! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга


Чикен пай:американский паштет-пирог

Вернуться в Американская кухня