Чикен пай:американский паштет-пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka-46 » Вс окт 03, 2010 12:37 am

Очень красивый, аппетитный пирог! :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Занесла в закладки, надеюсь приготовить в ближайшее время! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Feline » Вс окт 03, 2010 12:52 am

Sindirella
Спасибо!
МамусьВикусь писал(а):Я,между нами девочками говоря,ничего не отмеряла вообще

Не про меня! Я и для яичницы все взвешивать буду. :D
МамусьВикусь писал(а):это же обычный бешамель

А разве в обычном есть бульон?
Спасибо за разъяснения!
МамусьВикусь писал(а):ничего не придумала,не скрыла,не добавила

Поэтому обращаюсь к личному опыту. :D
МамусьВикусь писал(а):Поздравляю

Спасибо!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МамусьВикусь » Вс окт 03, 2010 10:49 am

Helenka-46 Елена,спасибо! :daisy:
Feline писал(а): Я и для яичницы все взвешивать буду.

Да,ладно! :don: :D
Feline писал(а):А разве в обычном есть бульон?

Ну,если ты хочешь обсалютно аутентичный рецепт,то вот :girl_blush:
Но разницы никакой-бешамель он и в Африке бешамель :D
Feline писал(а):Поэтому обращаюсь к личному опыту.

Личный опыт:уверенная рука,отточенный глазомер и неизменный...авось :lol: :lol: :lol: :lol:
Ириш,справишься без труда,рецепт прост. :friends:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение aginka » Вс окт 03, 2010 11:17 am

МамусьВикусь
на самом деле здесь этот пай очень любят....я всегда покупаю в магазине и мы любим его в горячем виде...ну а теперь едть прекрасная возможность и самой сделать!!!! Викуся огромное тебе спасибо!!!! :daisy:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение МамусьВикусь » Вс окт 03, 2010 12:01 pm

aginka Галиночка,спасибо,что заглянула :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение amaze » Вс окт 03, 2010 1:16 pm

блиннн..вот это да!!! это что то нечто! :crazy:
спасибо за рецепт :friends:
Аватара пользователя
amaze
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Вс окт 03, 2010 2:06 pm

amaze Пожалуйста. :friends: Надеюсь пригодится. :)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение begi » Вс окт 03, 2010 2:21 pm

Замечательный рецепт! Спасибо, Викулечка! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Бесплатно картинки спасибо
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Milaja » Вс окт 03, 2010 2:51 pm

Викуль, красота и вкуснятина неимоверная! Умница ты! :Bravo:
Спасибо тебе большое, рецепт в закладки. :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Вс окт 03, 2010 3:52 pm

begi Валюша,спасибо! :friends: :daisy: :daisy:
Milaja Оль,спасибо,попробуй. :friends: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение a_n_n_a » Вс окт 03, 2010 4:49 pm

Вика, собралась делать завтра, у мамы день рождения. Скажи стенки и дно формы ничем смазывать не нужно, не прилепает?
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Svunchik » Вс окт 03, 2010 4:56 pm

Я чуть с ума не сошла от слюнотечения!! Просто супер, обязательно приготовлю)))
Аватара пользователя
Svunchik
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Светлана

Сообщение МамусьВикусь » Вс окт 03, 2010 4:58 pm

a_n_n_a писал(а): у мамы день рождения

:pozdr:
a_n_n_a писал(а):стенки и дно формы ничем смазывать не нужно, не прилепает

Аня,я ничем не смазывала и не смазываю никогда,в принципе,если пеку слоеное,но не знаю какого качества у вас тесто :girl_nea: Если не хочешь рисковать выстели пергаментом.Делала в разъемной форме D26 см,все хорошо отстало от стенок. :) Удачи тебе. :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lilit-devi » Вс окт 03, 2010 6:04 pm

Викуся, какая ты умничка!!! Какой чудесный пирог испекла! Обязательно попробую приготовить. Скажи, пожалуйста, а какой процент жирности должен быть у сливок?
Аватара пользователя
Lilit-devi
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Lilit Devi

Сообщение МамусьВикусь » Вс окт 03, 2010 6:08 pm

Svunchik Света,спасибо. :daisy:
Lilit-devi писал(а):Обязательно попробую приготовить

Буду рада твоему отчету. :friends:
Lilit-devi писал(а):какой процент жирности должен быть у сливок

У меня 12 % . :)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория


Чикен пай:американский паштет-пирог

Вернуться в Американская кухня