Хрустящие, мягкие внутри, текстура и вкус чем-то напоминает заварное тесто.
Рецепт наипростейший, подойдет для вечно спешащих и нетерпеливых.
Личного времени - 3-5 минут.
(на 12 небольших или на 9 размером с маффин)
1 ст.л. слив. масла
140 г муки
0,5 ч.л. соли
2 крупных яйца
280 мл молока
Принцип смешивания, как у маффинов, т.е. сухие ингредиенты смешиваем отдельно, мокрые отдельно. Потом все соединяем, перемешиваем, чтоб не осталось комочков и разливаем в формочки по 3-4 ст.л.
Тесто получится похожим на густое блинное.
Выпекать при 230 С 15 минут, затем убавить т-ру до 180 С и выпекать 20 минут.
P.S. Тесто жутко смешное - булки выползают из формочек и некоторые в конце выпечки даже сидят сверху.

Существуют спец. формочки для поповерс, но я пользуюсь формой для маффинов.
Кушать лучше горячими, да со сливочным маслицем....ммм...
Приятного аппетита!
А вот такими они получаются при выпечке из двух ст.л.
