Кcюньчик Ксюшка, спасибо за такой потрясайщий, замечательный и восхитительный отчет Я с тобой согласна - пирог очень вкусный, мне кажется он всем бы понравился Я одной подруге его на день рождения готовила, так она пищала от восторга Кстати, пирог точь-в-точь как у меня получился
Последний раз редактировалось Anchie Чт авг 25, 2011 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anchie У сыра чеддар ведь более насыщеный вкус, чем у гауды, верно? Или если взять зрелую гауду, то не очень отличается? Хотя... мне кажется чеддар такой оранжевый Подскажи, пожалуйста, для полного блаженства стоит смотаться за чеддаром или можно и с гаудой рискнуть?
Hannusja Знаешь, Ань, я делала только с Гаудой и оставалась полностью довольной. Я даже не знаю какой чеддар на вкус... Если тебе интересно, сделай с чеддаром Но с Гаудой точно очень вкусно, 100%, проверено
мне кажется, он с чеддар еще более яркий получается вот отчет. пока не пробовала, остывает. Но аромат сырной выпечки и яблок в доме сногсшибательный. Хочется дышать и дышать
Сегодня кушали на завтрак Ну оооочень вкусно и очень яблочно. Сырный вкус присутствует, но если делать с гаудой, то не доминирует, однозначно. Подозреваю, что с чеддар он более выраженный. Анюта, спасибо за такое чудо! Делается в минуты. Забрала в постоянные рецепты яблочного пирога. Хорошего тебе утра!
Anchie , Аня, ну я наконец испекла твой вкусный пирог!!! Мне понравился очень сочетание теста и начинки необычно вкусное. А, вот муж мой остался равнодушен сказал, что ему непривычно..Ну,хозяин-барин, мне больше достанется Спасибо, Анечка Забыла добавить, что тесто делала с сыром "Сваля".Внешний вид, как у Ани (Hannusja) получился.